I'éphémère 譬如朝露

剧透注意剧透注意&锤基 先糖后刀吧↓

这是我看了澳洲的朋友发的短视频后的怨念吧,看的时候虽然只有短短的几分钟,但是眼泪一直流个不停。真的,就是一种难以言喻的悲伤。













  Thor做了个噩梦。
  梦里他似乎又回到了飞船上。尖叫,呻吟,鲜血伴随着铺天盖地的痛苦席卷而来。他仓皇的跪在飞船的碎片上,抱着那具逐渐失去温度的身体,泪水落在怀中人斑驳着鲜血的精致脸庞上。
  忽然那个阿斯加德小骗子从他怀中翻身艰难的坐起,用颤抖的手指指着他脸上的泪水大笑,脸上覆盖着已经变成紫黑色的血迹和斑痕:“brother你都多大了,还哭的像个傻瓜那么撕心裂肺唔……”他后面的话消失在Thor蛮横的吻里。
  果然是噩梦。
  没人会再指着他大笑,没人会再洋洋自得的用魔法给他个恶作剧,没人会再和他并肩前行,并肩战斗,没人会再对他说出那三个字八个字母了。
  那个天生的谎言家说了一辈子最真的一句真话。
  他三次离开了他,两次又回到他身边。最后一次却再也没能回来。
  小骗子,我不要你说真话了,我宁愿被你骗一辈子。
  那样至少国破,家亡,人散之后,
  你还在。
  你是我在这漫长波折岁月中的最后一个过客/最后一个春天 最后一场雪/最后一场求生的战争
  So much love,such a long time.
  Is you,always you.
  Loki,my love,my life.

评论(2)

热度(28)